新着記事

2008年04月26日

Vol.166-1 The Curious Cook On Food and Zapping

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■■■ NY Timesの記事 ■■■
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

題名: The Curious Cook On Food and Zapping

記者: By HAROLD McGEE

発行日: April 2, 2008

URL: http://www.nytimes.com/2008/04/02/dining/02curious.html


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
記事の要約


posted by Mark at 04:14| Comment(0) | TrackBack(0) | NY TIMES メルマガ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
過去ログ
header_logo.GIF

グローバル・シーは世界に通用する日本人・企業をサポートするコンサルティング会社です

こっそり勉強して上達できるEElearningがお奨めです!

eelearning_03.gif

【音声付】NY TIMESの要約を読んでみよう!

アルク