新着記事

2009年03月29日

編集後記 Vol.214

今日のトピックはいかがですか?

料理の英単語は特殊ですが、慣れるといろんな海外の料理が作れるように
なりますので、習得されると人生の幅が広がりいいかもしれません。

先週にちょっと、ポータブルの寿司ロボットの話をしましたが、これに
ついてちょっと書きます。すしロボットは業務用ですので、大体80万円
から200万円しますが、今度開発したすしロボットは、40万円位で、
バッテリーで8時間動くので、野外やいろんな場面で使うことができます。

ターゲットをどこに絞るかも難しいですが、とりあえず海外ではホーム
パーティ用、日本ではすしをメインとしていないレストランに売れるのでは
と予想しています。

マーケティングは4月からはじめますので、乞うご期待ください。

それでは来週土曜日にお会いしましょう! Have a brilliant weekend!!
posted by Mark at 02:10| Comment(0) | TrackBack(0) | NY TIMES メルマガ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
過去ログ
header_logo.GIF

グローバル・シーは世界に通用する日本人・企業をサポートするコンサルティング会社です

こっそり勉強して上達できるEElearningがお奨めです!

eelearning_03.gif

【音声付】NY TIMESの要約を読んでみよう!

アルク